holiday at pangandaran

hei . iya ini aku yang nulis artikel-artikel gaje dan cringe nya gak ketulungan. tapi, here i am with this blog.

aku mau ke pangandaran dan aku udah di rumah kakek . kira-kira jam 3 berangkat. udah tuh aku jalan eh pas masuk tol be lyk : oo ma lord maced hng...
ok sekip
udah nyampe rest area ceritanya lagi nunggu rombongan lain. akhirnya aku ama teh nia mutusin buat keluar aja jajan-jajan gitchu. kita muter muter ye kan. udah noh balik lagi ke mobil sumpah pada lama bat ya allah. kudu zikir dulu ini mah.
sekip
udah pada ngumpul ye kan. ngumpulinnya lama pake BUANGET astagfirullah capslock jebol. hmmzzz.. berangkatlah kita jadinya.
kita berangkad
berangkad
azeeegg.
udah semangad semangadnya tiba tiba maced.
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuggggh
ya gitu deh
sekip ma bro
setelah perjalanan yang tidak jalan kaki (krik krik krik krik krik) oke garing bodoamat lah yaw
awkeh kita udah di pangandaran dan kita sekarang lagi ada di restoran yang ada makananya.
hng...
makan
makan
makan
makan
tuh kan jadi laper dah
pokoknya kalo mau tulisannya lebih bagus dari yang ini tunggu part2 nya
cringe kan? udah tau cringe pakek dibaca salah sendiri okee sekian dan terimaksih
tetew tetew tetew
hng...
udah bubar bubar

|

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Copyright © 2014. fantasy_1717